Организация питания обучающихся осуществляется в школьной столовой. Помещение столовой расположено на 1 этаже здания. Пищеблок школы оснащён технологическим оборудованием и инвентарём. Имеется обеденный зал на 70 посадочных мест.
За каждым классом закреплены столы. Питание школьников организовано в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует классный руководитель, дежурный администратор. Работников на пищеблоке — 3 человека.
Питание предусматривает: горячие завтраки и обеды.
Приём пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементах, белках, жирах и углеводах.
В коридоре возле столовой для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.